Buku Tamu

sr

buat para pengunjung bisa langsung mengisi buku tamunya disini.

52 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. kyuutaro Juli 17, 2009 pada 8:01 am #

    Salam kenalπŸ˜€
    sedikit saran, gimana kalo halaman about diedit dan diganti dengan profil teater bumi.
    supaya pembaca bisa tau apa itu teater bumi

  2. kyuutaro Juli 18, 2009 pada 4:25 am #

    Soal gambar Header, kamu bisa bikin pake software pengolah gambar apa aja. kalo saya pake Photoshop krn udah biasa pake itu (Pake ‘Paint’ bawaan windows juga bisa).

    Ukuran header harus disesuaikan sama theme.
    Blog kamu themenya Digg 3 Column, resolusi yang dianjurkan:
    Panjang 904 pixel
    Lebar 160 pixel

    BTW software pengolah gambar yg ada dikomputermu apa?

    kalo masih bingung tanya aja lagiπŸ˜€

  3. teaterbumi Juli 18, 2009 pada 12:02 pm #

    HUfffTTTT…
    tpakza dahhhh,, dipakza bg belz ntuhh..
    hohohohoho…

    mu ngaseh kument pa yah….

    UThe dahhhhhh ni,, mannntabbb…

    cukcez yo…

    • Red Juli 5, 2010 pada 4:02 am #

      salam kenal dari bandung

  4. Lysa_jr@yahoo.com Juli 18, 2009 pada 3:12 pm #

    Aku bingung…
    Disuruh bang bel nc…

  5. elrangga Juli 19, 2009 pada 12:54 am #

    elrangga hadir!πŸ˜‰

  6. dionbarus Juli 19, 2009 pada 4:46 am #

    Salam kenal. Semoga sukses.

  7. dobelden Juli 20, 2009 pada 2:47 pm #

    salam kenal..

    kunjungan balik…πŸ˜‰

  8. aguszzz Juli 23, 2009 pada 3:01 am #

    hihihi…
    theme bloq mu sama kyk W..

    hoho…

    keep posting cuy!!!

  9. aguszzz Juli 27, 2009 pada 4:15 am #

    em… background na aq gak bagi kok..

    mang udah sesuai theme khan…

    tapi loq kamu nanya headernya

    itu aq buat di adobe photoshop
    aq edit biar 2 gambar jadi satu..

    hohoho…

    tukeran link yuk!!

    oh ya nie saran jah…

    lebih enak loq voting yg kamu buat letaknya jadi di pingir2x.. jah (kiri tuw kanan..) jangan kamu posting..

    liat yg da d bloq q!!

    hehe

    keep posting ya!!

  10. nusantaraku Agustus 5, 2009 pada 6:43 am #

    Oh…saya belum isi buku tamu yah…
    Salam kenal dibuku tamu ini.

  11. kA aFriE September 15, 2009 pada 6:19 am #

    Hokage ke 47 dateng nie…😳

  12. id amor September 16, 2009 pada 3:59 am #

    As salamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    sebelumnya saya sampaikan terima-kasih atas kunjungan di blog kami

    http://answering.wordpress.com/

    maka kesempatan ini kami melakukan kunjungan balik…ke Blognya seniman .

    wassalam

    id amor

    • teaterbumi September 16, 2009 pada 6:34 am #

      thank’s a lot kawanlama…jika ada topik baru diblog anda..bisa langsung dishare..

  13. fredricbernard September 16, 2009 pada 9:35 am #

    Salam kenal mas Saya Johan dari Jakarta

  14. elrangga September 18, 2009 pada 3:55 am #

    Eh, absent lagy boleh khan???
    elrangga hadir lagy!πŸ˜†

    • teaterbumi September 18, 2009 pada 11:51 am #

      hehe…mantap ni si erlangga..aku pengen cari info dulu di blog erlangga yak..

  15. aguszzz Oktober 15, 2009 pada 4:19 am #

    bgus
    bgus
    bgus

  16. tupaitambun Oktober 24, 2009 pada 9:19 am #

    wuuih,, ternyata ini blog seorang sastrawan muda…πŸ˜€
    salam kenal ya kauuand….

  17. aguszzz Oktober 27, 2009 pada 2:08 pm #

    k0q msh yg lama thu headernya?

  18. bennlucky7 Oktober 27, 2009 pada 3:26 pm #

    wuih ini blog tentang sastra yach..keren loh sastra”nya, apalagi yang Jeritan hati SP*RM* wkwkwk @_@

    Ah kyknya gw buat buku tamu juga nih biar keren^^
    si agoezzz jg kasi tau barusan suru buat

  19. teaterbumi Oktober 27, 2009 pada 10:50 pm #

    aguszz: headernya udah jadi gus..tapi belum aku masukkan..masih sibuk latihan Monolog soale…hehe
    benlucky : oke..silahkan dibuat ntar saja isi buku tamunya…
    tupaitambun : wah///jangan berlebihan kawan..hanya baru memulai karya…

    thanks all

  20. Hengki Oktober 28, 2009 pada 12:38 pm #

    jadi ingat teater waktu di SMA…πŸ™‚

    • teaterbumi Oktober 28, 2009 pada 10:47 pm #

      wah…anak teater juga toh bro hengki ini..mantep dah,,tapi kenapa gak dilanjut teaternya di bangku kuliah…? hehehe..sibuk dengan tugas2 kali yak

  21. nababanlens Oktober 28, 2009 pada 2:21 pm #

    blognya keren ^^
    lestarikan terus sastra dan kebudayaan-kebudayaan indonesia lainnya
    Semangat Pemuda (secara ngisinya pas sumpah pemuda) :b

    • teaterbumi Oktober 28, 2009 pada 10:48 pm #

      nababanles : thanks nababanlens…pastinya budaya itu aka terus kita alirkan disetiap darah kita dan generasi kita nantinya…hehehe..

  22. OTAKU November 1, 2009 pada 7:38 pm #

    Mohon saran (sambil pasang muka sok serius) :
    saya sebagai insan teater juga, sebenarnya sangat bingung teman. Hanya karena satu keanehan dalam blog ini, yaitu dalam penulisan setiap kalimatnya, yang berkesan dengan EYD yang tidak terdapat dalam kamus bahasa dan sastra Indonesia. Atau mungkinkah hal itu memang tidak terlalu penting lagi di jaman se-modern dan se-gaul saat ini teman?
    Ataukah teater kontemporer Indonesia tidak terlalu mementingkan hal ini lagi, karena selama ini saya rasa teater sangat menghargai bahasa dan sastra kita di tanah air?

    Mohon maaf bila penilaian saya salah. Kadang saya juga malas dengan Bahasa EYD, karena terbawa kebiasaan Ber”SMS” dengan bahasa singkat yang lebih ekonomis dan gaul. Tapi saya bersikeras untuk melawan kemalasan itu, doakan saya berhasil. wassalamπŸ™‚

    (penyingkatan=> yang=yg, atau manusia-manusia=manusia2, atau penyelesaiannya=penyelesaianx)

    • teaterbumi November 2, 2009 pada 11:16 pm #

      makasih banget masukannya buat OTAKU….dengan masukannya itu saya bisa lebih cermat lagi dalam menulis…sebenarnya itu memang ada unsur kesengajaan saja..karena itu hanya semacam catatan pribadi jadi saat menulis lupa dengan EYD…tapi selanjutnya saya akan menulis dengan memperhatikan EYD…Salam Budaya Kawan

  23. dismas070492 November 14, 2009 pada 7:21 am #

    nice blog broπŸ™‚

  24. abughalib Desember 10, 2009 pada 3:36 pm #

    salam kenal
    trims udah mampir ke rumahku

  25. syarif Desember 20, 2009 pada 12:42 pm #

    ffffffffffffffffffffff

  26. dismas070492 Januari 31, 2010 pada 5:56 am #

    met hari minggu mas. ditunggu update selanjutnya. thx.

  27. nawaites eimiz Maret 23, 2010 pada 1:46 am #

    aslmkm…
    lam knal mas…
    saya ingin berkenalan lebih jauh mengenai dunia sastra nie terutama di puisinya, jadi boleh gug saya meminta mas or temen-temen lain untuk memberikan saran kepada karya saya…
    terima kasih sebelumnya…πŸ™‚

  28. rasya Mei 3, 2010 pada 4:11 am #

    mantap

  29. shyra'S family Mei 11, 2010 pada 8:59 am #

    ichh….pengenx ikut teater…. mas..mas.. kira2 klo sya ikut titer bisa ga ya.. ntar jadi artis..kaya Fachri Albar.. ato ga shahrukh khan… eeehhmm.. kata orang2 sc …shahrukh khan mirip aq…..aaahh… masa sc…. mmm jadi malu aq mas…
    tolong dibantu ya.. mas….

  30. sukemi Mei 15, 2010 pada 4:04 pm #

    wah …. taon 2010 ini apa kegiatan?

    • benyamin sira Mei 15, 2010 pada 9:01 pm #

      seperti taon2 sblmx… Pekan Apresiasi teater ..n bulan juli ni akan da pntas thunan…. dengabn naskah ..KONGLOMERAT BURISRAWA

    • teaterbumi Juni 10, 2010 pada 12:53 pm #

      maaf baru bisa balas…k sukemi lama tak jumpa..kegiatan 2010 ada pentas tahunan..dan rencananya pengen ikut festival teater di samarinda.

  31. echy sonic Muaniz sangad Juni 30, 2010 pada 2:26 am #

    leeee………………
    atur teater leeeeeeeeeee….

    pokoknya buan ikam berteater aja lah

  32. adel Juli 3, 2010 pada 7:00 am #

    adel hadiirrrrrr…….

  33. acu September 25, 2010 pada 1:23 pm #

    wah teater bumi makin kreatif, n bner-bner kreatif. Go teater bumi

    • teaterbumi September 27, 2010 pada 12:13 pm #

      Terima Kasih ya mas ACU..hohoho…tolong di sebarkan yak ni blog ke teman-teman yang lain..biar bisa belajar / berbagi juga di blog ini..

  34. sunaryodancetheatre November 19, 2010 pada 10:21 am #

    salam budaya…
    salam kenal..
    saya suka membaca blog anda,suatu saat kita mungkin bisa ketemu tuk ngobrolin konsep…kekaryaan..

    • teaterbumi November 20, 2010 pada 5:07 am #

      Terima kasih mas sunaryo..ntar ajarin saya olah gerak yang lebih baik yak..mungkin ada tutorialnya gitu..untuk softcopy…:)

  35. Mirsya Mulyani Desember 29, 2010 pada 1:36 am #

    Meninggalkan jejak di buku tamu…kalau butuh bantuan boleh email saya…

    • teaterbumi Desember 31, 2010 pada 6:27 am #

      Terima kasih atas kunjungannya mirsya…maaf lupa mencantumkan penulisnya…

  36. joe kancil September 27, 2011 pada 3:52 am #

    Salam seni dan budaya dari teater awu

  37. onesetia82 Januari 13, 2012 pada 12:20 pm #

    permisi ….
    berknjung kesini gan membawa persahabatan …
    salam blogger ….πŸ˜‰

  38. Red Juni 16, 2012 pada 6:43 pm #

    salam dari kota kembang

  39. chen... Juli 19, 2013 pada 5:01 am #

    assalamu alikum…..

  40. Jenny Diana Mei 16, 2014 pada 5:22 pm #

    Hai… Teater Bumi. You did awesome job.
    Pengen tanya dong…
    Biasanya mentasin naskah tulisan sendiri, adaptasi, atau…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: